Commencez par vider et écailler le poisson, et lavez le avec de l’eau et du citron.
Préparez la marinade du poisson : mixez l’ail, le piment ou paprika, le persil et un peu d’oignon.
Faire des incisions de chaque côté du poisson, mariner avec la préparation et laisser reposer 1h au frais.
Faites frire le poisson dans l’huile.
Découpez en dés les crudités (concombre, tomate, oignon et carottes râpées).
Mettez ces ingrédients coupés dans un saladier et ajoutez-y une cuillère à soupe de vinaigre, du sel ou bouillon et poivre et mélangez le tout.
Mettez la boule d’attieké emballée au micro-ondes 3 à 4 minutes à température moyenne. Une fois chauffée, ouvrez l’emballage et égrainez la semoule à la fourchette. Vous pouvez y parsemer un cube type maggi.
Votre plat est prêt, plus qu’à passer à table ! Bon appétit